返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 老干部工作

梁溪区委老干部局(离退休干部工委)组织“奋进新征程 扬帆再出发”离退休干部考察学习活动

发布时间:2019/4/25 16:29:23  浏览次数:

4月15日至19日,梁溪区委老干部局(离退休干部工委)分三个批次组织离退休干部赴滨湖区胡埭镇九龙湾花彩特色小镇考察学习。

特色小镇花卉园涵盖花产业、花文化、花生态、花生活四大元素,可以充分体验“种花、养花”的自然乐趣,“赏花、购花”的怡情雅致,“玩花、品花”的惬意闲适,“吃花、眠花”的别样风情。离退休干部们亲身感受着新农村新面貌,慨叹着新农村新发展新变化, 大家一路走、一路看、一路听、一路拍摄、一路谈笑风生,徜徉在美丽的花海中,感受祖国发展日益强大,人民生活幸福安康。

    此次活动,进一步加强了老同志情感交流,丰富了离退休干部精神文化生活。大家纷纷表示:要经常走出去,多听多看,始终保持思想常新,多发挥个人余热,多为无锡发展做贡献。原北塘区人大主任沈老感叹说:“70年来,祖国发展成绩卓著,无锡的变化亦是日新月异,感谢党让我们赶上了新时代,我们这些老同志们对党由衷地感激,同时对美好生活也有许多憧憬和新期待。”


中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号