返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 组工动态

我区承办2019无锡市现代服务业高层次人才论坛

发布时间:2019/5/8 14:41:52  浏览次数:

        3_meitu_1.jpg

         57日,由无锡市委市政府主办、梁溪区委区政府承办的2019无锡市现代服务业高层次人才论坛在君来洲际拉开帷幕。市委副书记徐劼、区委书记秦咏薪到会并致辞,区委副书记、区长许立新专题作了梁溪现代服务业创新创业环境政策推介。区领导李平、王新华、夏琰、赵雪松、李振云、孔祥年等出席会议。

  市委副书记徐劼首先代表市委市政府对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。徐书记全面介绍了无锡近年经济工作发展情况,指出了发展现代服务业大有可为也最能作为,热情欢迎各位嘉宾和企业家朋友们来锡创新创业,并对梁溪发展好现代服务业提出了殷切希望。

  区委书记秦咏薪代表区委区政府感谢各位嘉宾的到来。秦书记表示,梁溪历史底蕴深厚、文脉源远流长,将提供最优质的、最安全的、最优惠的环境,让所有的专家、人才、企业家都能够安心乐业,2018年区级人才投入9000余万元。发展中的梁溪,不仅渴望人才、钟情人才,而且厚爱人才、成就人才。希望在座的院士、专家将更多优质项目引入梁溪,也希望各职能部门、各街道、各园区进一步当好企业创新的店小二

  欧洲科学院院士郎建平、北京易华录信息技术联合创始人林拥军、北京必创科技董事长代啸宁、江南大数据无锡产业研究院院长薛晓东、教育部长江学者奖励计划特聘教授刘元法、先进等离子体技术研究院专家委员会主任姚水良和吴晨等7名专家、上市公司老总分别作主题演讲,分享创新创业感悟,并为梁溪招才引智和发展现代服务业出谋划策。会上聘请了欧洲科学院院士郎建平和科技部重点领域创新团队负责人田梅为区科学志愿者。活动现场还达成了10个项目签约,其中超亿元项目2个,超千万项目4个。

  本次论坛活动由区委组织部(区人才办)、区科技局、区人力资源社会保障局、区商务局、区科技镇长团、扬名街道、山北街道协办。区机关各部门各单位主要负责同志、区科技镇长团全体团员、辖区部分重点现代服务业企业负责人、高校专家、意向来区落户的现代企业负责人、项目签约代表230余人参会。


中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号