返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 老干部工作

市委组织部、老干部局领导调研梁溪区离休干部家庭医生签约服务工作

发布时间:2019/6/25 11:47:30  浏览次数:

6月18日,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记王锡惠、市委老干部局副局长胡泽服等在梁溪区调研离休干部家庭医生签约服务工作开展情况。区委老干部局局长、离退休干部工委书记吴新云、区卫生健康委副主任吴强等相关同志陪同调研。

王锡惠副部长一行调研了江海街道社区卫生服务中心,听取了相关人员工作汇报。梁溪区从2018年6月份开始,在全省率先探索开展离休干部家庭医生签约服务工作,通过信息摸查、建立档案、选配医生团队、定制个性化服务,居住在梁溪区的500多名离休干部与家庭医生签订了服务协议。一年来,通过探索、创新、做实、做精,离休干部家庭医生签约服务受到广大离休干部的欢迎。

王部长走访了2名离休干部家庭,仔细询问了家庭医生的服务内容、服务态度和服务质量,并征求离休干部对提供服务内容的想法和建议。

调研结束后,王锡惠副部长对梁溪区离休干部家庭医生签约服务工作给予了充分肯定。他指出,离休干部是一个特殊的群体,他们是党和人民的宝贵财富,要千方百计为他们办实事、做好事、解难事,让老同志安享幸福晚年。他要求,梁溪区老干部工作部门和卫健部门要在目前家庭医生签约离休干部服务工作的基础上,不断总结经验,继续探索创新,用心用情精准服务好离休干部,以高度负责的精神,把好事办好、把实事办实,真正实现“让党委放心、让老干部满意”的工作目标。(区委老干部局、区卫健委)


上一篇:书签思廉洁 清正记于心 下一篇:没有了!
中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号