返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 组工动态

梁溪区开展2019年度基层党建书记项目评比

发布时间:2019/12/23 15:29:47  浏览次数:

    为进一步落实基层党建“三项工程”要求,回顾和总结好“基层党建提升年”活动中涌现出的亮点特色,切实推动全区各级党组织书记聚焦主责主业、履行党建责任,梁溪区2019年度基层党建书记项目评比会于12月20日在无锡口腔医院报告厅举行。市委组织部、市委市级机关工委、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区委研究室相关领导出席会议并担任评委,区各直属党(工)委分管领导和党务干部现场观摩并参与评比。

    本次书记项目评比会分机关、街道两场进行,29个区委直属党(工)委的参代表结合精彩的PPT演示。紧紧围绕机关、国有企事业单位、社区、“两新”等领域基层党建新要求,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建引领基层治理、党建联盟等重点任务和支部建设、党员管理中的难点问题,对2019年度各自“书记项目”的立项考虑、推进举措、实际成效等进行了全面展示和总结。

  在相互交流和比学赶超中,全区党务干部进一步凝聚了抓党建、促党建的共识,强化了党建创新的理念,提升了解决问题求突破的信心,为进一步贯彻落实十九届四中全会精神和推动梁溪党建工作科学发展奠定了坚实基础。市委市级机关工委领导刘冯生、区委领导王新华为获奖单位进行颁奖。颁奖仪式前,市委市级机关工委领导刘冯生、区委组织部常务副部长马万华分别对机关和街道的书记项目进行了集中点评。

    最终区委教育工委、区人力资源社会保障局党委、区委区级机关工委等3家单位荣获机关场一等奖;区卫生健康委党委、区市场监管局党委、区司法局党委、区委离退休干部工委等4家单位荣获机关场二等奖;区住房城乡建设局党委、公安梁溪分局党委、梁溪城投公司党委、江苏古运河公司党委、区城管局党委、梁溪经发公司党委等6家单位荣获机关场二等奖。

     广瑞路街道党工委、通江街道党工委、崇安寺街道党工委等3家单位荣获街道场一等奖;黄巷街道党工委、山北街道党工委、迎龙桥街道党工委、惠山街道党工委、金星街道党工委等5家单位荣获街道场二等奖;广益街道党工委、清名桥街道党工委、上马墩街道党工委、金匮街道党工委、江海街道党工委、南禅寺街道党工委、北大街街道党工委、扬名街道党工委等8家单位荣获街道场二等奖。



 


中国共产党无锡市梁溪区委员会组织部   Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134     备案号: 苏ICP备20047245号