返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 老干部工作

梁溪区召开离退休干部迎春茶话会

发布时间:2020/1/21 9:24:31  浏览次数:

1月20日,在鼠年新春即将来临之际,我区召开了离退休干部迎春茶话会。区领导与老领导老同志欢聚一堂,共迎新春,共谋发展,共话未来。

与会的老领导、老同志饱含深情、敞开心扉、畅所欲言。他们对梁溪建区以来取得的经济社会发展成就表示充分的肯定,对区委区政府砥砺前行、奋发有为的务实精神表示充分的敬佩,对梁溪建成“魅力梁溪、创新梁溪”崭新形象充满了信心,同时他们也对梁溪街区精细化管理、营商环境等提出了中肯的建议。

区委秦咏薪书记在听取老同志的发言后,满怀深情地说,梁溪建区以来取得的成绩,凝聚了全区广大党员干部的智慧力量,也凝聚了老领导老干部的支持与帮助。在新的一年里,全区上下将紧紧围绕“一个目标、三大提升、五大经济”战略重点,勇突破、展新貌,以高度的政治责任感为全区老百姓交上一份满意的答卷。希望各位老领导老同志在颐养天年的同时,一如既往地关心支持梁溪的改革发展,多为梁溪经济社会发展献计献策,多给区委区政府提出宝贵的意见和建议。

秦书记最后要求,区委组织部门和老干部工作部门要认真贯彻落实习近平总书记关于“全面做好离退休干部工作”的指示精神,真正尊重老干部、真心关爱老干部、真诚服务老干部,切实让老领导老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

    会议由区委副书记、区长许立新主持,区委副书记、区人大主任邹士辉、区委副书记、区政协主席陈锡明参加会议。


中国共产党无锡市梁溪区委员会组织部   Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134     备案号: 苏ICP备20047245号