返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 老干部工作

梁溪区召开离退休干部区情通报会

发布时间:2020/1/21 9:25:28  浏览次数:

1月16日上午,我区召开区委情况通报会,区委副书记、区长许立新代表区委区政府向全区离退休干部通报了我区2019年经济社会发展情况和2020年主要工作思路。区委常委、组织部部长王新华主持会议,全区近200名离退休干部参加。

首先,许立新区长向全区离退休干部送上新春的祝福,感谢广大离退休老同志长期以来对梁溪工作的关心支持。他指出,过去的一年,全区上下紧扣“提标提质建设具有独特竞争优势现代都市区”的目标定位,凝心聚力,攻坚克难,经济发展、改革创新、城市环境、人民生活等多项经济社会发展指标位列全市第一。建区四年来,我区综合实力迈上了新高度、跨上了新台阶。

许区长表示,新的一年,我区将围绕展现“魅力梁溪、创新梁溪”崭新形象“一个目标”,推进思想大解放、作风大转变、形象大改变“三大提升”,发展数字经济、总部经济、枢纽经济、文创经济、夜市经济“五大经济”,勇突破、展新貌,确保高水平全面建成小康社会。

    许区长希望,全区广大离退休干部要一如既往的关心支持区委区政府的工作,关心支持梁溪改革发展稳定各项事业,继续发挥独特优势作用,为建设“强富美高”新梁溪增添正能量、做出新贡献!会上,还举办了集体祝寿活动,组织部长王新华祝愿320多位老寿星寿比南山,福如东海。


上一篇:梁溪区召开离退休干部迎春茶话会 下一篇:没有了!
中国共产党无锡市梁溪区委员会组织部   Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134     备案号: 苏ICP备20047245号