返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 人才工作

梁溪高质量发展又添“智囊团”——我区召开新老科技镇长团成员交流会

发布时间:2020/8/24 16:14:33  浏览次数:

为了更好地让科技镇长团在传承中前进,让新老团员在帮带中融合,819日,我区召开新老科技镇长团成员交流会。扬州大学党委副书记叶柏森,党委常委、组织部部长薛小平,区委常委、组织部部长王新华,第十二批科技镇长团团长、副区长孔祥年,副区长周卫国,第十三批科技镇长团团长施林峰出席活动。

 王部长对扬州大学各位领导的到来表示热烈欢迎,向扬州大学各位领导及新一批科技镇长团成员介绍了梁溪的人文底蕴、产业规划、经济发展以及人才工作的重点,并对区第四批科技镇长团成员表示感谢。他表示,科技镇长团的到来,让梁溪区收获了一支推动科技人才工作的力量,推动思想理念变化的力量,推动经济社会事业发展的力量;希望下一步,各位新老科技镇长团成员能够把梁溪作为自己的第二故乡,无论在今后哪个岗位,都能充分发挥自身特长和优势,立足于梁溪发展,在更大范围、更高水平上提升我区科技人才工作水平。

扬州大学党委副书记叶柏森作为科技镇长团的后方单位代表,表示将全力支持前方团队工作,并向新一批科技镇长团成员提出建设好团队,迅速融入新的工作环境;架设好桥梁,广泛对接供需双方资源;把握好重点,久久为功抓实工作成效三点建议。

孔区长和周区长为第四批科技镇长团团员颁发优秀证书和荣誉证书,并寄语:不忘初心,一日挂职情系一生。

会议回顾了梁溪区第四批(江苏省第十二批)科技镇长团的工作情况。

第四批科技镇长团任职一年过程中,全团走访调研企业共计215家次,撰写3篇高质量调研报告,全年邀请来访专家共计85人次,达成合作协议13份,合同金额共计823万元,助力江南大学与无锡食品科技园、天鹏集团等7家企事业单位开展产学研合作项目。科技镇长团成员俞协治发挥自身专业优势,落户梁溪创业并入选市太湖人才计划,取得较好成效。

科技镇长团代表、职能部门代表及接收单位代表进行了发言,新老科技镇长团团员分别进行了交流,并对第五批(江苏省第十三批)科技镇长团工作进行了安排部署。

 施林峰介绍了团员,并做了表态发言,努力做到三个好:一是当好学生、二是履好职责、三是树好形象。

会后,科技镇长团利用2天时间,赴各街道调研走访,迅速进入工作状态。


中国共产党无锡市梁溪区委员会组织部   Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134     备案号: 苏ICP备20047245号