返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 通知

关于在疫情防控期间优化组织生活方式 的通知

发布时间:2020/2/4 10:49:55  浏览次数:

关于在疫情防控期间优化组织生活方式

的通知

 

各街道党政办,区各直属党(工)委、党组相关科(室),区机关各部门、各人民团体、区各直属单位相关科(室)

为有效预防和控制新型冠状病毒感染和肺炎疫情,切断新型冠状病毒通过人员聚集相互传播的途径,根据党中央、国务院关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署和省市区委工作要求,经研究,疫情防控期间,全区各级党组织原则上不组织开展线下集中性的党员组织生活,避免人员大规模聚集。广大基层党组织,特别是社区、“两新”等领域基层党支部,可通过QQ、微信、电话、视频等信息化手段创新开展线上组织生活,及时把上级党组织的部署和要求及时传达到每一个党支部和每一名党员。

 

                        中共无锡市梁溪区委组织部

                           202023


中国共产党无锡市梁溪区委员会组织部   Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134     备案号: 苏ICP备20047245号