返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 通知

关于组建梁溪区疫情防控机关志愿服务队的 通知

发布时间:2020/1/31 10:55:27  浏览次数:

关于组建梁溪区疫情防控机关志愿服务队的

通知

 

区各直属党(工)委、党组相关科(室),区机关各部门、各人民团体、区各直属单位相关科(室)

疫情就是命令,防控就是责任。随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的深入推进,街道、社区防疫工作任务和压力日益增大,一线工作人员力量相对薄弱的情况日益突出。为认真贯彻《中共中央组织部关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》和省委相关通知精神,进一步充实基层一线防疫队伍,坚决打赢疫情防控阻击战,经区委研究决定,从全区机关和事业单位中抽调160名干部充实到社区一线,积极协助社区做好疫情防控工作。

抽调人员要求:原则上是党员或入党积极分子,身体健康,近期无感冒、咳嗽、发热等症状,无疫情地区旅行史或接触史。曾有医护技能、应急救援培训或工作经历的优先。

请各单位根据分配名额(见附件)将志愿人员名单于21日上午1130前报区委组织部。联系人:陆开越 联系方式:0510-82830417,手机:18921116787QQ1094884986

经确认后,志愿服务人员请于23日上午9:00前,直接到所分配的街道报到,由街道统一安排和岗前培训,防疫期间均在社区上班,暂不参与原单位相关工作。

 

: 1梁溪区疫情防控机关志愿服务队名额分配表

         2梁溪区疫情防控机关志愿服务队报名表

 

 

中共梁溪区委组织部

2020131


中国共产党无锡市梁溪区委员会组织部   Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134     备案号: 苏ICP备20047245号