返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 基层党建

市市场监督管理局年轻干部综合能力提升培训班在梁溪区委党校开班

发布时间:2020/9/22 15:19:08  浏览次数:

     微信图片_20200921095239.jpg

    9月20日上午,市市场监督管理局年轻干部综合能力提升培训班在梁溪区委党校开班,市市场监督管理局党组书记、局长许伟英作开班动员。开班式由市市场监督管理局党组成员、副局长、机关党委书记周建辉主持,区委党校常务副校长马万华致欢迎辞。

    开班式上,许局长强调,培训好市场监管年轻干部,是实现高质量发展、高水平监管的需要,是锻造素质一流、结构最优的干部队伍的需要,是青年干部完善自我、加速成长的需要。对年轻干部的未来成长,许局长提出三点期许和希望:一是要志存高远,在实现大我中成就小我。二是要博学笃行,在精进不休中增强底气。三是要秉持初心,在仰望星空中脚踏实地。

本次培训班是市市场监督管理局首届年轻干部综合能力提升培训班,由梁溪区委党校承办,市局机关、下属事业单位优秀中青年骨干总计62人参加培训。为期七天的封闭式培训除了安排高质量的课程外,还安排了市场监管精神讨论、无主题演讲、工作案例交流、拓展训练、体育锻炼、培训成果展示等,内容紧凑而丰富。


上一篇:红色朗读亭:声入人心的实境课堂 下一篇:没有了!
中国共产党无锡市梁溪区委员会组织部   Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134     备案号: 苏ICP备20047245号